聯絡我們

標有*為必填項目

您明確允許可透過本聯絡表格收集與您有關的個人資料,即您的姓氏、名字、郵政通訊地址、電子郵件地址、居住國家及電話號碼。這些資料由資料處理負責方LPG SYSTEMS收集並託管,資料接收方為該公司香港與澳門的經銷商GLORY KINGDOM INTERNATIONAL GROUP LIMITED,這些資料將用於管理客戶群。為了將您的資訊納入,傳輸這些資料是必須的。否則,可能無法從技術上確認您的請求。
僅會在為實現資料收集操作目標所必需的時間內,以及法律、法規所要求的時間內保留這些資料。因此,與客戶相關的資料將在整個合約關係持續期間獲得保留,外加從合約關係結束之時起的三(3)年時間內。與行銷相關的資料將保留3年,從最近一次與LPG SYSTEMS公司或其香港、澳門經銷商GLORY KINGDOM INTERNATIONAL GROUP LIMITED接洽時開始計算。
根據相關的適用法律,您有權存取、修正和刪除與您相關的個人資料,有權以正當理由限制或反對進行資料處理,有權定義各種一般性及特別指令,並確定您想要行使您權利時的方式,當您去世後,有權轉移這些資料,有權隨時撤回您的許可並有權向監督機構提出投訴。
您可聯繫客戶服務處行使您的權利,請寫信至以下郵政通訊地址:LPG SYSTEMS – Service Juridique, 30 rue du Docteur Abel 26 902 Valence Cedex 09 France(法國),也可發送電子郵件至:notification@lpgsystems.com